
В преддверии новогодних праздников Лаки Даки задался вопросом о том, как организовать банкет, и отобрал лучшие предложения заведений для корпоративного и семейного веселья.
Проведение банкетов, званых обедов и ужинов, а также их организация является не менее важным направлением для ресторанов, как и ежедневное обслуживание гостей. Обычно в заведениях выделяется специальный банкетный зал. Хотя эта форма многим представляется простой, она остаётся востребованной для разнообразных праздников. Её выбирают, чтобы освободиться от части забот, создать настроение и объединить определённый круг людей.
Классический банкет — это один большой или несколько маленьких столов; каждого гостя обслуживают индивидуально. Меню включает как минимум три блюда, между подачей выдерживается пауза, чтобы гости смогли пообщаться друг с другом.
Фуршет, как форма обслуживания банкета, — мероприятие, на котором гости свободно перемещаются по залу, выбирая себе закуски и напитки, расставленные на столах. На фуршет блюда готовят малыми порциями, чтобы всё съедалось за пару укусов: само слово в переводе с французского означает «на вилку».
Миниатюры кликабельны. Открытое предложение содержит информацию о залах и возможном количестве гостей.