Новости ресторанной жизни, публикации обозревателей, комментарии экспертов и мнения известных жителей города.
24 февраля 2015 15:58
С 3 по 5 марта выставочная компания «Эксперт» организовывает II Специализированную выставку индустрии общественного питания и гостеприимства HoReCa Expo Ural. Она пройдёт в МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Павильон 1.
На три дня в выставочном центре соберутся рестораторы, бармены, бариста и отельеры со всей России и стран ближнего зарубежья. Гостей и участников ждёт незабываемое мероприятие, где каждый обязательно найдёт полезное. Мастер-классы в режиме реального времени от лучших поваров России, дегустации, семинары по эффективности, мотивации и оптимизации издержек (актуальное в кризис!) для общепита, а также I Открытый чемпионат Урала по хлебопечению.
Специально для этого организаторы пригласили настоящих мастеров своего дела, пекарей с большой буквы со всего региона от Башкирии до ХМАО и ЯНАО. Это сотрудники пекарен, кондитерских и ресторанов, имеющих собственное хлебопекарное производство. Все соревнования будут проходить в специальных боксах со всем необходимым оборудованием. Участникам представится возможность продемонстрировать своё мастерство в трёх номинациях: изделия из дрожжевого слоёного теста, авторский хлеб, уральский пирог. Фантазию мастеров муки и теста ограничивают только стандарты международной ассоциации хлебопечения (IBA) и условия соревнования (время подготовки теста в боксе чётко обозначено). Оценивать «вкусность», оригинальность и скорость будут суровые судьи, повара высокого класса из России и Германии.
Расписание семинаров и мастер-классов:
3 марта — деловая программа
4 марта — деловая программа
5 марта — деловая программа
Читайте также:
Как прошла первая выставка HoReCa Expo Ural