Новости ресторанной жизни, публикации обозревателей, комментарии экспертов и мнения известных жителей города.

4 февраля 2014 11:39

С 13 по 15 февраля на выставочной площадке «Екатеринбург-Экспо» состоится первая выставка
HoReCa Expo Ural для специалистов индустрии гостеприимства.

В программе мероприятий заявлены кулинарные мастер-классы, обучающие семинары и форумы. Сотрудник академии кулинарного искусства «Эксклюзив», действительный член Британской гильдии кондитеров и лауреат множества влиятельных наград в области гастрономии, Светлана Никель проведёт уроки «Сахарные цветы в английской технике» и «Свадебный торт, декор, работа с молдами». Андрей Петров, тренер-консультант по направлениям «Организация работы бара» и «Менеджмент ресторана», расскажет о ключевых деталях при работе с гостями.

Для представителей индустрии общественного питания пройдут конференции и семинары от рестораторов, шеф-поваров, кондитеров и профессиональных критиков из Москвы, Тюмени и Екатеринбурга. Специалисты объяснят, «как не прибавить себе седых волос во время кризиса» и мотивировать персонал на качественную работу. Технологи торгового дома «Продсервис» и компании Lesaffre расскажут, как заработать на замороженных продуктах.

C работой франчайзинга познакомят представители готового бизнеса, компаний Texas Chicken, Red Dragon, Subway, New York Pizza и другие.

Кроме того, шеф-повара ресторанов Steakhouse, RatsKeller, Grizzly Bar и Donna Olivia проведут мастер-классы по приготовлению различных блюд.

Первая выставка HoReCa Expo Ural направлена на обучение сотрудников отелей, ресторанов, кафе и кейтеринговых служб.

Оформить заявку на участие и посмотреть подробное расписание событий можно на сайте проекта.

Первая выставка HoReCa Expo Ural пройдёт в «Екатеринбург–Экспо» - Лаки Даки
Дата публикации: 4 февраля 2014 11:39
Поделиться в: