2 сентября 2013 13:31

В Екатеринбурге пройдёт VII Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия».

Когда: с 3 по 5 сентября 2013 года
Где: МВЦ «Екатеринбург-Экспо», Бульвар Экспо, 2

Уже седьмой год подряд столица Урала становится площадкой для Международного Кулинарного Салона «ЕврАзия», куда съезжается свыше десяти тысяч ведущих российских и зарубежных специалистов. 

Программа очень насыщенная и интересная. В течение трёх дней кулинары будут соревноваться в умении делать свадебные торты и изделия из сдобного теста, рыбные и мясные блюда, фуршетные закуски и японские деликатесы. Кроме того, в ходе конкурсов станет понятно, кто лучше всех режет по шоколаду и фруктам и создаёт самые красивые панно и картины из продуктов.

Наряду с соревнованиями пройдут круглые столы, семинары и практикумы. Директора и управляющие компаний, представители поставщиков, юристы и ресторанные критики – словом, люди с богатым опытом работы поделятся своими знаниями и прогнозами в области индустрии питания и гостеприимства.

В связи с растущей заинтересованностью в этот раз ожидается больше участников, а значит, больше интересных мероприятий. Вход на семинары и мастер-классы условно-свободный: если вы хотите что-то посмотреть или послушать, зарегистрируйтесь, иначе мест может не хватить. 

Среди участников – кулинары и команды из городов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. В жюри приглашены профессионалы международного уровня, международные судьи WACS, специалисты высокого класса и эксперты отрасли.

VII Международный Кулинарный Салон «ЕврАзия» - Лаки Даки
Дата публикации: 2 сентября 2013 13:31
Поделиться в: