Мясо — настоящая мировая еда. Практически любая страна может похвастаться не только своей любовью к какому-либо виду мяса, но и неповторимым рецептом его приготовления. Что предлагает мясному гурману Екатеринбург?

В первую очередь стейки. Стейки традиционно готовятся из говяжьего мяса, в противном случае в меню имеется уточнение. Существует семь степеней прожарки, но в заведениях обычно используют только пять (от Rare до Well Done); рекомендуемая — Medium.

Если со стейками отношения не складываются, стоит обратить внимание на традиционный шашлык. Конечно, шашлыки на природе с друзьями — это нечто особенное, но и рестораны могут предложить кое-что любопытное. Здесь и три-четыре вида мяса на выбор, и овощная нарезка, и пикантный соус.

 

Стейки и шашлыки совсем приелись? На этом мясное путешествие по Екатеринбургу не заканчивается. Можно ознакомиться с огромным выбором немецких колбасок, которые подходят для любой компании и атмосферы. Для любителей экспериментов в нашей подборке найдутся печень, язык и даже мозги. Поверьте, это тоже может быть очень вкусно.

Редакция «Лаки Даки» предлагает интересные варианты мясного времяпрепровождения.

Все заведения где есть: стейки, шашлык.

 

Цены актуальны на момент указанной даты, гид постоянно обновляется, новые предложения появляются вверху списка.

 

Где искать: блюда из мяса? - Лаки Даки
Дата публикации: 1 октября 2015 12:59
Поделиться в: