
В первую очередь стейки. Стейки традиционно готовятся из говяжьего мяса, в противном случае в меню имеется уточнение. Существует семь степеней прожарки, но в заведениях обычно используют только пять (от Rare до Well Done); рекомендуемая — Medium. Если со стейками отношения не складываются, стоит обратить внимание на традиционный шашлык. Конечно, шашлыки на природе с друзьями — это нечто особенное, но и рестораны могут предложить кое-что любопытное. Здесь и три-четыре вида мяса на выбор, и овощная нарезка, и пикантный соус. | Стейки и шашлыки совсем приелись? На этом мясное путешествие по Екатеринбургу не заканчивается. Можно ознакомиться с огромным выбором немецких колбасок, которые подходят для любой компании и атмосферы. Для любителей экспериментов в нашей подборке найдутся печень, язык и даже мозги. Поверьте, это тоже может быть очень вкусно. Редакция «Лаки Даки» предлагает интересные варианты мясного времяпрепровождения. |
Все заведения где есть: стейки, шашлык.
Цены актуальны на момент указанной даты, гид постоянно обновляется, новые предложения появляются вверху списка.