Салат с ростбифом, свежим дайконом и маринованной черемшой. В меню представлены 7 салатов: от 170₷ за легкий салат из овощей до 390₷ за цезарь с креветками, 6 видов холодных закусок 240-490₷.
Пицца с моцареллой, мясным фаршем, фирменным соусом и зеленью. В меню представлены 5 видов пиццы и 4 вида бургеров с мясными и рыбными начинками стоимостью 290-340₷.
Филе трески, жареное в пивном кляре, картошка фри и соус тартар. В меню представлен большой ассортимент горячих закусок (11 позиций) от 140₷ за лепешку с сыром и зеленью до 350₷ за ростбиф с ежевичным соусом.
Радужная форель с пюре из креветок и зеленого горошка. В меню горячих блюд представлены 4 супа (190-250₷) и 8 вторых блюд из семги, трески, форели, говядины, свинины и курицы (290-730₷).
Cвежевыжатый сок лайма, белый ром, свежая черная смородина. В коктейльной карте представлено более 20 миксов от 190₷ за 120 мл Дайкири до 370₷ за 500 мл Голубой лагуны