• 8 Марта, 8Б

    Екатеринбург

Ресторан

Средний чек: 900

Немецкая кухня

     

     

    Wi-Fi Безнал
    Количество залов: 3; вип-зона
    Мест: 120 за столиками; 15 за баром
    Бизнес-ланчи, Детское меню, 
    Меню на английском
    Доставка 

    Статьи о заведении
    Особенности
    Апрель 2015
    Салат «Мюнхенский»

    Салат «Мюнхенский»
    Традиционный салат с домашней колбасой Вайсвюрст.

    345/ 260 г

    Апрель 2015
    Салат с осьминогом и картофелем

    Салат с осьминогом и картофелем

    590/ 265 г

    Апрель 2015
    Маринованный ростбиф

    Маринованный ростбиф

    490/ 200 г

    Апрель 2015
    Мясной подбор

    Мясной подбор

    840/ 515 г

    Апрель 2015
    Рыбный подбор

    Рыбный подбор

    840(300/135/70 г)

    Апрель 2015
    Фирменный спил РатсКеллер

    Фирменный спил РатсКеллер
    Огромный спил подбора закусок для большой компании.

    2950(1950/130 г)

    Июль 2014
    Шнапская свиная колбаса

    Шнапская свиная колбаса
    Обжаренные на гриле со специями свиные колбаски

    320 (180/190 г)

    Июль 2014
    Венские сосиски

    Венские сосиски

    295 (170/190 г)

    Июль 2014
    Нюрнбергские колбаски

    Нюрнбергские колбаски

    295 (100/190 г)

    Апрель 2015
    Мюнхенская тарелка колбас

    Мюнхенская тарелка колбас
    Тарелка из разных фирменных колбас на гриле, подаются с гарниром.

    880(400/810/30 г)

    Апрель 2015
    Луковые кольца

    Луковые кольца

    210(180/60 г)

    Апрель 2015
    Острые куриные крылья

    Острые куриные крылья

    335(240/100 г)

    Апрель 2015
    Хрустящие сырные палочки с остро-сладким соусом

    Хрустящие сырные палочки с остро-сладким соусом.

    340/ 280 г

    Апрель 2015
    Ржаные гренки

    Ржаные гренки
    Хрустящие чесночные ржаные гренки с острым соусом.

    180(120/50 г)

    Апрель 2015
    Венский гуляш

    Венский гуляш
    Наваристый, пикантный суп из телятины, подаётся с водкой.

    240/ 400 г

    Апрель 2015
    Половинка утки в чугунной утятнице

    Сочная утка с медовыми яблоками запекается в раскаленном чугунке, подаётся с брусничным соусом.

    1190/ 1020 г

    Апрель 2015
    Свиная рулька Швайншаксе

    Фирменное блюдо по семейным старинным рецептам. Запекается до хрустящей корочки, подаётся с квашеной капустой.

    1260(910/300/150 г)

    Апрель 2015
    Ножки ягнёнка

    Нежные ножки ягнёнка, запекаются в чугунке с ароматными травами и овощами.

    985(330/260 г)

    Апрель 2015
    Свиные рёбра

    Свиные ребра, запечённые в сладкой медовой глазури, подаются с картофельным пюре.

    690(355/200/170 г)

    Апрель 2015
    Швайнебратен

    Нежная маринованая свиная шея обжаривается на гриле, подаётся с жареным картофелем и разносолами.

    200/300/50 г

    Апрель 2015
    Кролик по-домашнему

    Нежное мясо молодого кролика, томлённое в сливочном соусе с белыми грибами, подаётся с картофельным пюре.

    760(420/490 г)

    Февраль 2015
    Штрудель

    Яблочный штрудель

    280/ 200 г

    Ноябрь 2015
    Банкеты

    (полный обзор банкетного предложения доступен по ссылке под фотографией)

    От 1500 ₷ / чел.

    Июнь 2015
    Веранда

    Пледы, вентиляторы, спецпредложения.

    Центр, площадь 1905 года

    Май 2016
    Спортивные трансляции

    В большом зале установлен проектор с экраном, кроме того, в заведении есть пять отдельных зон и комната для компаний от 4 до 15 человек.

    9 TV, проектор

    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

    Название:

    RatsKeller

    Адрес:

    8 Марта, 8Б

    Телефон:

    +7 (343) 371-60-91

    Паблик:

    vk.com/ratskeller

    Сайт:

    Поделиться в: